舞蹈学院-舞蹈网

注册舞网

QQ登录

只需一步,快速开始

[青谷舞社] [分享]碧荷涟涟 非常优美的舞曲哦

<TABLE borderColor=#669999 cellSpacing=0 cellPadding=3 width=400 bgColor=#3cc43c border=1>

<TR>
<TD>
< align=center><FONT color=#c7f709> </FONT><FONT color=#c7f709 size=5>碧荷涟涟<BR></FONT><FONT size=4>碧荷涟涟,碧荷涟涟<BR>淡淡的抹个夏天<BR>碧荷涟涟,碧荷涟涟<BR>浅浅地染个曲苑,染个曲苑<BR>香扇轻轻摇啊,摇着西湖风<BR>柔姿轻纱裹一个,裹一个荷花仙<BR>微风轻轻推,拨动珠一盘<BR>蜻蜓停庄一点红,吻着荷尖尖<BR>蓦然抖开满心香,笑在清波间, 清波间<BR>抖开满心香,笑在清波间<BR>蓦然抖开满心香,笑在清波间,清波间<BR>抖开满心香,笑在清波间</FONT></P>
< align=center></P>
< align=center> [MP=400,70,true]http://www.lvwei.com/song/bbs/bhll.wma[/MP]</P></TD></TR></TABLE>
真的很优美!

意境真的很美

曲美,配图也美.妙玉观荷.............[em01]

<>好美好美的音乐</P>
<>漂亮PP谢谢</P>

路过,路过,顺便顶一下!谢谢了!

你都路过N次了  累不累啊  行军打仗也有休息的时候  先歇歇吧  养兵千日用兵一时  还有为革命捐躯的时候呢

哈哈哈哈 哈哈哈哈 哥哥你的回帖想笑死我们啊

好听!我喜欢!

怎么不能下啊?