舞蹈学院-舞蹈网

标题: 【国庆有奖抢楼活动】 恭祝大家国庆快乐,回帖抢大礼啦! [打印本页]

作者: 舞色空空    时间: 2011-9-27 08:43
标题: 【国庆有奖抢楼活动】 恭祝大家国庆快乐,回帖抢大礼啦!
中秋节悄然而逝,舞网在中秋节的时候举办了两场活动,一场是积分红包,一场是抢楼得大奖。两场活动均已圆满结束,特别是抢楼贴爆棚,获奖得主喜洋洋。

中秋抢楼贴:http://bbs.chinadance.cn/thread-93708-1-1.html
中奖公布贴:http://bbs.chinadance.cn/thread-93775-1-1.html

为增加论坛的凝聚力,活跃论坛气氛,舞网国庆特举办这一期抢楼活动,奖品更为丰富。 现将相关情况公布如下,大家把眼睛睁大点,袖子挽高点,10月1日上午8点准时开抢,让我们在国庆期间盖一栋超级高楼。

抢楼规则:
活动主题:庆国庆,回复本贴抢奖励楼层

活动时间:10月1日8点0分——10月7日晚上23点59分

PS:之前公告是0点0分,考虑那时候大部分舞友都休息了,故而改成上午8点。
出去旅游的朋友也无需着急,手机用户上网一样抢楼,将本贴地址加入书签,或者打开网站找本贴都可以。

本贴地址:http://bbs.chinadance.cn/thread-94490-1-1.html

=======================

活动方式:抢楼,跟帖回复祝福内容;举例:祝中国舞蹈网各位舞友国庆快乐,身体健康!(表情、字符、连续两楼重复相同内容等视为无效回复。)。

奖励方式:
                国庆奖励楼层号:尾数为101的楼层:101,1101,2101,3101。。。。以此类推
         国庆幸运大楼两名:抢楼为顺数101楼、倒数101楼;
         国庆幸运小楼层为:88楼,888楼,8888楼

活动奖励:
          1、所有奖励楼层即获得数量为该楼层号舞币或者活跃度(自己选一样),舞者印象代金券一张。

2、幸运小楼层获得“舞者印象”淘宝店(http://danceonline.taobao.com)提供的价值25元的带跟教师舞鞋一双或衣服一件。  
                指定鞋子连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10076240555
                指定衣服连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=9833412031

【10月1日更新】:为增加趣味性,本贴还设置了随机奖励发帖者积分的举措,总计有10次机会可获得舞币101枚。

3、幸运大楼层获得“舞者印象”淘宝店(http://danceonline.taobao.com)提供的价值120元的现代舞鞋一双,或120元以下瑜伽服任选一套。
                指定鞋子连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10540580505

====================

活动规则:           1、参与会员需为10月1日前注册,基本资料完善;舞蹈之家有发表过日志或者相册。
           2、相同ID、IP不可连续抢楼,连续回帖三次以上者抢到获奖楼层无效。
           3、相同ID、IP仅可获得一次奖品,积分奖品可选自己所得最高一次楼层号,不可重复获得;
           4、获奖者将在活动结束后公布。

关于“舞者印象代金券”           1、需要者直接报你的获奖ID和楼层,跟舞者印象的客服领取即可。
           2、代金券为10元的倍数,分别对应购物满100的倍数。也就是满百惠十依次类推。详情购物时咨询客服。

作者: 舞色空空    时间: 2011-10-1 08:56
大家没有找到这个帖子~ 哈哈~~ 我置顶一下,抢沙发,祝大家国庆快乐!
作者: shaohualw    时间: 2011-10-1 09:12
来的早不如来的巧,抢楼啦!
祝中国舞蹈网各位舞友国庆快乐,身体健康!
作者: 舞色空空    时间: 2011-10-1 09:17
紫燕静怎么给我加分,而不抢楼呢?{:soso_e132:}
作者: 淡了    时间: 2011-10-1 09:33
{:soso_e178:}节日快乐
作者: 031    时间: 2011-10-1 09:33
哈哈,抢楼拉,我喜欢! 大家国庆都在那里玩呢?
作者: 舞丫丫    时间: 2011-10-1 09:42
作者: shaohualw    时间: 2011-10-1 09:44
哈哈,抢啊!
我看好那套瑜伽服了! 顺便告诉大家一个抢楼技巧:
打开两个窗口,一个窗口就是这个帖子,一个窗口看其他帖子,偶尔回来撞一下~~
作者: 舞丫丫    时间: 2011-10-1 09:44
楼上的好运气,怎么就奖励101啦!
作者: 031    时间: 2011-10-1 09:46
淡了 发表于 2011-10-1 09:33
节日快乐

节日快乐!美女呀!!!
作者: 一杯浊酒敬余欢    时间: 2011-10-1 09:49
祝大家十一快乐哦~
作者: 031    时间: 2011-10-1 09:50
一杯浊酒敬余欢 发表于 2011-10-1 09:49
祝大家十一快乐哦~

美女快乐!
作者: shaohualw    时间: 2011-10-1 09:51
瑜伽服啊瑜伽服!哈哈
作者: 舞色空空    时间: 2011-10-1 09:55
大家积极点哦,呵呵。 我要出去一趟啦!
作者: 舞丫丫    时间: 2011-10-1 09:56
给我积分,丫丫第一!
作者: 031    时间: 2011-10-1 09:57
楼上的,给了你,我拿什么。。。

作者: ゜1_点_点    时间: 2011-10-1 10:00
国庆快乐,我们可怜的孩子还得排练呢。
作者: shaohualw    时间: 2011-10-1 10:02
还真的哦,我获得了奖励哇。国庆快乐,哈哈!
作者: 舞丫丫    时间: 2011-10-1 10:03
终于知道舞蹈论坛是怎么升级了,原来是要多发帖子!
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 10:04
祝:中国舞蹈网各位舞友国庆节快乐,身体健康,万事如意!
作者: shaohualw    时间: 2011-10-1 10:04
舞丫丫 发表于 2011-10-1 10:03
终于知道舞蹈论坛是怎么升级了,原来是要多发帖子!

你才 新苗啊~~
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 10:04
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 10:05
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 10:06
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 10:10
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 10:14
作者: shaohualw    时间: 2011-10-1 10:16
乐乐妈 发表于 2011-10-1 10:04

回帖的是 乐乐  还是乐乐妈哦

作者: 舞丫丫    时间: 2011-10-1 10:17
shaohualw 发表于 2011-10-1 09:44
哈哈,抢啊!
我看好那套瑜伽服了! 顺便告诉大家一个抢楼技巧:
打开两个窗口,一个窗口就是这个帖子,一 ...

好方法哦!谢谢了
作者: 芳香盈路    时间: 2011-10-1 10:20
哦热闹哦~~
作者: qian35    时间: 2011-10-1 10:23
初来乍到,祝中国舞蹈网各位有着同一个爱好的舞友们,国庆快乐!身体健康!身材火辣!
作者: 舞丫丫    时间: 2011-10-1 10:26
继续抢楼,一为奖励,一为升级!
作者: 芳香盈路    时间: 2011-10-1 10:30
舞丫丫 发表于 2011-10-1 10:17
好方法哦!谢谢了

确实是好方法!
作者: 轻舞绫子    时间: 2011-10-1 10:32
我也来添砖加瓦,祝愿大家节日快乐!
作者: 呐谁、俄念你    时间: 2011-10-1 10:33
{:soso_e102:}
作者: 鲁山★茶叶商    时间: 2011-10-1 10:34
作者: shaohualw    时间: 2011-10-1 10:34
呐谁、俄念你 发表于 2011-10-1 10:33

你一定没看说明,纯表情是无效贴哦~~
作者: 芳香盈路    时间: 2011-10-1 10:37
鲁山★茶叶商 发表于 2011-10-1 10:34

我也在祝福之列呢!
作者: shaohualw    时间: 2011-10-1 10:37
芳香盈路 发表于 2011-10-1 10:30
确实是好方法!

都是老会员哦~ 就是发帖都很少~~
作者: shaohualw    时间: 2011-10-1 10:44
先去吃饭了,回头来战斗
作者: 舞丫丫    时间: 2011-10-1 10:44
哇,一下子这么多了啊
作者: 芳香盈路    时间: 2011-10-1 10:45
是哦,看来国庆没有出去玩的还不少呢
作者: 芳香盈路    时间: 2011-10-1 10:47
shaohualw 发表于 2011-10-1 10:37
都是老会员哦~ 就是发帖都很少~~

是哦 你那里的啊?
作者: 醉清风121212    时间: 2011-10-1 10:49
过节喽!舞友们国庆节同乐!
作者: xinhuan799    时间: 2011-10-1 11:03
哈哈,来了!!!大家开心!
作者: 微笑、信仰    时间: 2011-10-1 11:13
抢,哈哈
作者: berry09    时间: 2011-10-1 11:15
国庆快乐
作者: berry09    时间: 2011-10-1 11:16
刚打扫 完,好累啊,啊,多么有意义的国庆节呀
作者: berry09    时间: 2011-10-1 11:18
祝大家国庆节快乐吧,得去准备午饭啦
作者: `、.蕞_羙_嘚_初    时间: 2011-10-1 11:21
希望每一位舞蹈者都能跳出自己的一片舞台!
              祝大家节日快乐!
作者: 快乐水珠    时间: 2011-10-1 11:25
抢楼了,大家国庆节快乐。【国庆有奖抢楼活动】 恭祝大家国庆快乐,回帖抢大礼啦!
http://bbs.chinadance.cn/forum.p ... &fromuid=333137

作者: 快乐水珠    时间: 2011-10-1 11:27
大家国庆节快乐。
作者: 轻舞绫子    时间: 2011-10-1 11:31
祝愿大家节日快乐!
作者: 源で嗳①丗    时间: 2011-10-1 11:42
{:soso_e192:}国庆大家一起跳起来。。。。
作者: 源で嗳①丗    时间: 2011-10-1 11:43
亲们。。。。。祝中国舞蹈网各位舞友国庆快乐,身体健康!
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 12:01
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 12:08
作者: 壹②彡肆→躌    时间: 2011-10-1 12:20
感谢中国舞蹈网搭建这个交友,学习的平台,让我在工作中也能更好的学习和更多的交流!!!
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 12:21
作者: linshijie77    时间: 2011-10-1 12:24
祝中国舞网网友国庆开心、快乐!幸福一辈子!瑜伽服期望中!
作者: berry09    时间: 2011-10-1 12:45
祝大家10.1快乐,开心每一天
作者: berry09    时间: 2011-10-1 12:46
抢楼抢楼,人气不旺啊,哈哈,快来抢呢

10.1国庆节快乐哦
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 12:50
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 13:07
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 13:07
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 13:08
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 13:08
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 13:09
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 13:09
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 13:10
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 13:10
作者: 缘来艳芳    时间: 2011-10-1 13:10
各位舞友快乐度长假,祖国妈妈万岁!
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 13:11
作者: 乐乐妈    时间: 2011-10-1 13:11

欢迎光临 舞蹈学院-舞蹈网 (http://bbs.chinadance.cn/) Powered by Discuz! X3.5